扬帆起航——达人贷车公庙分行、东莞分行盛大开业

扬帆起航——达人贷车公庙分行、东莞分行盛大开业

2016年11月8日,在达人贷成立将满三周年之际:达人贷车公庙分行、东莞分行双双正式开业啦!达人贷又添重要战略支撑!

在6月份布吉、龙华两家分行开业的短短5个月之后,达人贷在2016年又迎来一重要的里程碑,不仅业绩取得很大突破,珠三角区域布局也更加优化!

 

达人贷CEO孙猛携公司各层管理人员、股东代表以及受邀嘉宾出席了分行开业庆典并为车公庙分行和东莞分行揭幕致辞,和分行的同事们们一起见证了这个激动人心的时刻!感谢远道而来专程参加我们庆典活动的各界朋友。

 

CEO孙猛的致辞中更是感触颇多:“达人贷的小伙伴们对待工作充满着激情,看到他们如此积极向上的状态,我倍感欣喜,也期盼着大家发扬奋斗精神实现自我价值,在工作中发挥年轻人的创新精神,敢想敢做”,孙总表示,两家分行作为重要的城市分行,我们有信心将业务做大、做好,相信未来的业绩也会越做越好。

 

此次车公庙分行、东莞分行的正式成立,推进了达人贷“达人达己”战略目标的进一步达成。达人贷自2013年成立以来,一路稳健成长,蓬勃发展,“达人贷”致力于成为中国优秀的小微金融服务机构,立志为普通大众提供一个安全且稳定的财富增值渠道,帮助普罗大众实现自己的财富梦想!

 

而今,达人贷历经三年蓬勃发展,捷报频传,不仅阵容不断扩大,更赢得广大用户的信赖与支持,截至11月,达人贷注册用户超5.5万,累计交易额喜破4亿元。

 

回首三年,达人贷一直在前进。拥抱行业监管,共谱惠普金融,是每一位达人的梦想,接下来,达人贷将逐步落实各项合规要求,继续走规范化、透明化的路线,紧跟监管政策,立志建立最规范、最透明、最安全、最高效的投资理财平台。


下一篇: